设为首页 加为收藏
关键字
应用领域
汽车涂装行业
烟草行业
印刷行业
纺织行业
电信行业
高档宾馆、写字楼、别墅
电子行业
公司简介
 
 
     北京环润科技发展有限公司(以下简称环润科技),是一家致力于中央空调系统的产品开发及的专业技术型公司?;啡罂萍家浴凹际跷谝簧Α蔽笠蹈?,打造了一支专业素养过硬的技术团队,在业界有良好的口碑和极高的信誉度。
    DE系列空气产品是环润科技的又一力作。通过几年时间对于空气净化领域实际难点的攻关和细节的不段探索,成功开发了静电除尘和净化杀菌两大系列产品。所有系列产品均一次通过国家空调所检测,投运项目监测数据稳定。得到行业内的一致好评。
    未来,环润科技会沿着技术为主导的发展方向,在产品创新和实效性方面继续突破,为改善室内空气质量,创造更为优越的人居环境作出我们应有的贡献。

中央空调现状:
 人类在追求高品质生活质量的同时也在不同程度的破坏着自己的环境,科技的进步在方便人类的同时更让我们付出了沉重的代价。在中国每年因室内空气污染导致的超额死亡已经达到11万人,直接的经济损失超过100亿美元。而对于国内写字楼办公场所室内空气质量抽样调查数据更是让人触目惊心,有害物质氨、甲醛、臭氧的超标分别达到80℅、40℅和50℅.
 现代人平均有80℅的时间在室内度过,由于现代建筑密闭化程度增加,缺乏与外界空气的足量置换;大量现代建筑材料有机物的挥发,导致风管中陈积了大量的灰尘,潮湿的环境成为了培养细菌的基地,致使室内空气污染愈发严重。美国国家环境?;な鹬赋?,室内空气污染已经成为威胁人类健康的五大环境问题之一。
 不可否认,清新的空气已经与我们渐行渐远.
版权所有北京环润科技发展有限公司 京ICP备06021902号
地址:北京市西城区六铺炕大街1号 电话:010-51639861